注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅斋

浮云人生,幸有花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮云如花,迄今已在《中国作家》、《中国邮电报》、《湖北邮电报》、《诗刊》、《星星诗刊》等发表作品六十余万字,作品多次获奖并入选数十种文选,编有大型经济丛书两本。湖北省孝文化研究会副会长,湖北省孝文化研究基地干事长,武汉市城市圈诗歌委员会委员,孝感市作协理事。邮箱:zhanglinxiao518@163.c0m 本博客作品除特别注明外,全部为原创作品,未经允许, 严禁个人、报刊、网站及其它传媒引用、转载、复制,违者深究! 特此声明。 2010.4.11

网易考拉推荐

省局莅临孝感市交管局指导涉牌涉证违法专项行动整治工作  

2012-09-06 23:26:51|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月6日,是湖北省涉牌涉证整治日。孝感市公安交管局按照省局的统一部署,结合本市实际,在全市范围内开展规范机动车号牌使用管理专项行动。这是本月开展的第二次集中统一行动。上午9:00分至11:30分,支队机关和直属一、二、四大队民警分赴孝感城区各主干道路口,冒雨从严从重打击机动车使用假牌、套牌,挪用号牌等交通违法行为。省交管局正县级调研员罗礼成、谢新国、省交管局营救中心阚雪飞、湖北经视《法眼看天下》主持人杨勇莅临孝感指导工作并协同作战。

当日,出动警力及部队官兵53人,警车8台,在城区设立3个临时查车点,对悬挂军牌的车辆进行检查。行动中检查各类机动车114台,扣车16台,其中摩托车10台,小汽车6台,查获走私嫌疑车辆1台,假军牌1块,假驾驶证1本,查处故意遮挡号牌违法行为2起,不按规定安装号牌车辆2台,无证驾驶机动车1起,行政拘留1人。

在随后召开的涉牌涉证专项行动座谈会上,交管局副局长邱柏洲、直属一大队副大队长宁继平、十五军军需处吴处长就整治行动的部署和进一步安排作了工作汇报。听完汇报,省交管局正县级调研员罗礼成发言指出,孝感市交管局涉牌涉证专项工作连续三年在全省处于领先地位,经验值得借鉴,作法值得推广。一是领导亲历亲为,组织落实到位。交管局长、副局长、大队长、车管所长亲自上路带队查车,真正取到“火车头”的作用,激励参战民警顶酷日,战疲劳,全体参战,认真履行工作职责;二是军警营造出的和谐的“鱼水情”。十五军作为一支重要的机动力量,无条件地配合当地的公安交管工作,召之即来,来则能战,战则能胜,这种军警之间的深情厚谊,令人羡慕和欣慰;三是努力营造出的浓厚的宣传氛围。孝感市交管局通过组织“三台”(电视台、广播台、交通音乐台)“三报”(孝感日报、孝感晚报、楚天都市报)记者随警作战;利用网络、手机短信、出租车LED显示屏,以及在人口密集的公共场所明显位置,悬挂横幅、摆放宣传展板、播放交通安全教育片等媒介,不断提高广大交通参与者的安全意识,取到很好的社会效果。罗礼成表示,他们将把“孝感经验”原原本本、原汁原味地向省局主要领导汇报,希望通过省级媒体制作出专题片,向全省推广,扩大专项行动整治战果,逐步割除涉牌涉证违法这一最常见的“马路毒瘤”。

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017