注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅斋

浮云人生,幸有花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮云如花,迄今已在《中国作家》、《中国邮电报》、《湖北邮电报》、《诗刊》、《星星诗刊》等发表作品六十余万字,作品多次获奖并入选数十种文选,编有大型经济丛书两本。湖北省孝文化研究会副会长,湖北省孝文化研究基地干事长,武汉市城市圈诗歌委员会委员,孝感市作协理事。邮箱:zhanglinxiao518@163.c0m 本博客作品除特别注明外,全部为原创作品,未经允许, 严禁个人、报刊、网站及其它传媒引用、转载、复制,违者深究! 特此声明。 2010.4.11

网易考拉推荐

孝感车管所召开执法为民集中教育整顿动员会  

2012-10-26 11:17:49|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    8月24日,车管所组织召开执法为民集中教育整顿动员会。会议由车管所所长樊刚主持,副支队长邱柏洲作动员讲话。

会上,车管所组织学习了公安部《关于开展车辆管理所执法为民集中教育整顿活动的通知》、《公安机关窗口单位服务规定》及《车辆管理所正规化建设标准》等文件;教导员王向阳传达了公安部交管局“8、17”全国车辆管理所开展执法为民集中教育整顿活动电视电话会议精神,樊刚就如何搞好现阶段的学习教育和下阶段的排查整改提出了具体的工作要求;副支队长邱柏洲作了动员讲话。

邱柏洲首先对为什么要开展执法为民集中教育整顿活动进行了思想动员,对搞好执法为民集中教育整顿活动提出明确要求:一是要以这次执法为民教育活动为契机,切实加强对民警的业务技能培训,通过集中培训、岗位练兵、业务考试等形式,提高车管民警服务群众业务能力和工作水平。二是要认真排查和梳理车管所在服务理念、服务措施、服务形象等方面存在的问题。民警在执勤执法中存在的不规范、不作为、不廉洁及服务群众上不全心、不用心、不细心问题。三是以创人民满意车管所为目标,切实加强问题的整改。对排查出的问题,要具体到人到事;列出落实时限和任务账单,坚决整改到位。通过全面整改存在的问题,确保集中教育整顿活动取得实效。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017