注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博雅斋

浮云人生,幸有花开

 
 
 

日志

 
 
关于我

浮云如花,迄今已在《中国作家》、《中国邮电报》、《湖北邮电报》、《诗刊》、《星星诗刊》等发表作品六十余万字,作品多次获奖并入选数十种文选,编有大型经济丛书两本。湖北省孝文化研究会副会长,湖北省孝文化研究基地干事长,武汉市城市圈诗歌委员会委员,孝感市作协理事。邮箱:zhanglinxiao518@163.c0m 本博客作品除特别注明外,全部为原创作品,未经允许, 严禁个人、报刊、网站及其它传媒引用、转载、复制,违者深究! 特此声明。 2010.4.11

网易考拉推荐

孝感交警支队车管所举办考试员培训班  

2013-04-09 15:45:22|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为贯彻落实公安部123号令,进一步规范全市驾驶人考试工作,全面提升全市考试员职业技能和综合素质,3月19日至20日,孝感市公安局交警支队车管所举办了全市考试员培训班。省交管局车管处副处长邹丽波、驾管科长熊军出席了培训班并监督了培训考试。

按照培训计划,组织对公安部新实施的123号令《机动车驾驶证申领和使用规定》及其工作规范、考试车辆及考试场地要求、考试内容及合格标准、科目二、三考试评判标准等内容进行了详细讲解,重温了考试员工作纪律,巩固了防腐拒变的防线。全市车管民警共37人参加了培训,参训民警们积极思考,相互交流,共同促进,并通过省交管局搭建的学习考试平台进行了模拟练习,保证了学习效果。

培训结束后,车管所对参训考试员就培训内容进行了考试,省交管局车管处领导进行了全程监督,考试及格率达到95%以上。随后,省交管局车管处领导在副支队长邱柏洲的陪同下,现场查看了科目二小型汽车电子考场的建设情况,就考场建设和考试工作提出了具体要求和意见。副支队长邱柏洲当场表示立即按要求调整到位,保证按期启用科目二小型汽车电子考场。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017